src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الإسكان”: غدا.. بدء تسليم الدفعة الثامنة من وحدات المرحلة الأولى بـ”دار مصر” بمدينة العاشر من رمضان

140

صرح المهندس عبدالمنصف الرفاعى، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، بأن جهاز المدينة سيسلم الدفعة الثامنة من الوحدات السكنية (144 وحدة سكنية – 6 عمارات – نموذج B) بالمرحلة الأولى بمشروع “دار مصر” للإسكان المتوسط، للفائزين بها، وذلك بدءا من غد الأحد .

وقال المهندس عبدالمنصف الرفاعى: سيتم تسليم العمارات أرقام (47 – 49 – 66، بمنطقة شرق المعهد، و25 – 26 – 34، بمنطقة غرب المعهد)، مضيفاً أنه تم التواصل مع بنك التعمير والإسكان، فرع العاشر من رمضان، لاتخاذ الإجراءات اللازمة، وإخطار العملاء المُخصص لهم وحدات سكنية بتلك العمارات للتعاقد، خلال شهر من تاريخه، وموافاة الجهاز بالانتهاء من الإجراءات التى من شأنها تسليم العميل، حتى يتسنى للجهاز تحرير محضر استلام العميل.

وبشأن أسلوب استلام الوحدة السكنية، أوضح رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان أن على المواطن الفائز بالوحدة التوجه لبنك التعمير والإسكان فرع العاشر من رمضان، لسداد جميع المستحقات المالية على الوحدة، وإحضار خطاب موجه لجهاز المدينة يفيد بسداد جميع المستحقات المطلوبة، ثم التوجه لمقر جهاز المدينة لأخذ محضر الاستلام، ومعه المستندات الآتية: صورة بطاقة الرقم القومى للمالك + صورة البطاقة للزوج أو الزوجة، أصل خطاب التسوية المالية من بنك التعمير والإسكان، أصل حافظة الشيكات المعطاة من البنك، صورة إيصال سداد الوديعة + صورة إيصال سداد آخر قسط.

التعليقات مغلقة.