src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

رئيس جهاز مدينة النوبارية الجديدة يشرف على حملات تنفيذ القانون لتعديل وتصحيح المسار.

153
كتب / وائل فرار                                                                                                                                                             
      قامت حمله مكبرة بقيادة المهندس أحمد إسماعيل رئيس جهاز مدينة النوبارية الجديدة و نواب رئيس الجهاز ومديري الإدارات التنفيذيه وإدارة الأمن ورؤساء الأحياء بالإشتراك مع شرطه التعمير وذلك لتنفيذ عدد من قرارات إزالة التعديات والسحب والإسترداد وإزالة الإشغالات وإزالة الظواهر العشوائيه والمخالفات بالمدينة لضبط العمران والحفاظ على المظهر الحضاري بالمدينة.
بدات الحمله بتنفيذ عدد سحب وإسترداد لعدد 8 محلات بالسوق التجاري بالحي الأول وذلك لمخالفة شروط التعاقد والتخصيص وسداد مستحقات الدوله.
كما قامت الحمله بغلق وتشميع عدد من البدرومات المخالفه بالقطع السكنيه والتي إستخدمها أصحابها كمحلات تجاريه.وقد قامت الحمله بغلق وتشميع بدروم بمول تجاري على طريق مصر اسكندرية الصحراوي لمخالفه شروط التخصيص والتعاقد والنشاط المستخدم. وفي ذات السياق قامت الحمله بغلق وتشميع عدد 12 محل تجاري ومخزن وذلك لمخالفتهم النشاط المخصص للمكان والعمل بدون رخصه التشغيل .
      وقد قامت الحمله بتنفيذ قرار اخلاء اداري لاحدى الوحدات المخصصة للتضامن الاجتماعي والتي قد استولى عليها احدى الجمعيات بطريقه غير شرعيه وتقدم وكيل وزاره التضامن الاجتماعي الى رئيس الجهاز بطلب استصدار قرار اخلاء واسترداد للوحده لصالح التضامن الاجتماعي وقد صدر القرار , تم تنفيذ الاخلاء وتسليم الوحده لوزارة التضامن الاجتماعي بحضور وكيل المديريه بالنوباريه.
      واشار رئيس الجهاز الى أنه تم رفع جميع الإشغالات والتعديات من أمام المحال التجاريه المخالفه وتم رفع الباعة الجائلين من الشوارع وإتاحه الطرق والشوارع والميادين لحركه سير سيارات والمشاه. .
ودعا رئيس الجهاز جميع أصحاب المحلات التجارية والمولات التجاريه والمنشات الصناعيه بالإلتزام بالنشاط المخصص للمكان والإلتزام بقوانين ولوائح الدوله في إصدار رخص التشغيل وموافقات الحمايه المدنيه والموافقات البيئيه والصحيه وذلك لسلامتهم وسلامه العاملين بأماكنهم وسلامه سكان المدينه.

التعليقات مغلقة.