Take a fresh look at your lifestyle.

بالمستندات…..وكيل تعليم  الجيزة يوزع أموال التكية

224

كتب – حسن أبو العلا

بعد معاناة الكثير من موظفي تعليم الجيزة بسبب مدير المديرية منذ عامين وأكثر ، منهم من يعاني بسبب وجود مدير غير مهني، أو يفتقر إلى الخبرة والمعرفة ويعمل لأجل تصفية حسابات قديمة ، والبعض الآخر يعاني بسبب وكيل وزارة مزعج يجعل حياتهم بائسة، لكن ما لا يعرفه كثيرون أنه يقوم بتوزيع أموال الدولة على فئة بعينها مما ينفذون اهواءه في إذاء الآخرين وعلى سبيل المثال يقوم بالموافقة على صرف مبالغة مالية كبيرة لعشرة موظفين في مكتبه عمال وسكرتارية مما يعادل 3700 جنية شهريا للفرد في صورة جهود غير عادية بمخالفة القانون وفي ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد كما هو موضح من المستندات الماثلة أمامكم ونخبركم :

أن هذا أثر كثيرا على التعليم بمحافظة الجيزة وكثرت الشكاوى من القاصي والداني. وأثر على نفوس باقي العاملين ومن هنا نطالب بتصحيح الوضع في أقرب وقت للحد من توغل الفساد في ظل هذه الظروف الصعبة، حتى يفيق الجميع ويقف خلف القيادة السياسية للدفاع عن الوطن والجميع يعلم أن الفساد أشد من الإرهاب ومتى تنتظرون ومدير مديرية تعليم الجيزة له اكثر من ثلاثين قضية من الموظفين في المحاكم الجنائية والإدارية والتاديبية وننتظر الجهاز المركزي للمحاسبات وهيئة النيابة الإدارية وعلى رأسهم هيئة الرقابة الإدارية البحث في الدفع الالكتروني ومذكرات الصرف في الإدابير مع رد ما تم صرف دون وجة حق ومحاسبة من يجامل بالمال العام

التعليقات مغلقة.